Sarah Tatouille
Dans sa petite cuisine, elle fait des bons petits plats
A propos de moi
Presse
Ateliers – Animations
Recettes Salées
Entrées
Plats
Accompagnements
Soupes
Apéro
Barbecue
Recettes Sucrées
Dessert
Tartes
Gateaux
Biscuits
Glaces
Terroir
J’irai cuisiner sur vos terres
Reportages photos
Vidéos
Tutos recettes
Reportages gastronomiques
Partenaires
X
Dessert
FONDANT AUX CHOCOLAT – PRALINE NOISETTES ET CHÂTAIGNE
Sarah QUARANTA
Posted on
juin 3, 2024
juin 3, 2024
0
Fondant au chocolat – praliné – noisettes et châtaigne Fondant au chocolat – praliné – noisettes et châtaigne Temps de ...
Lire plus...
GÂTEAUX AUX AMANDES ET AUX CERISES
Sarah QUARANTA
Posted on
juin 3, 2024
juin 3, 2024
0
Gâteaux aux amandes et aux cerises Gâteaux aux amandes et aux cerises Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson ...
Lire plus...
COOKIES AUX DEUX CHOCOLATS
Sarah QUARANTA
Posted on
février 20, 2024
février 20, 2024
0
Cookies aux deux chocolats Cookies aux deux chocolats Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 12-13 minutes Nombre de ...
Lire plus...
BEIGNETS FACILES ET RAPIDES AU LAIT DE COCO
Sarah QUARANTA
Posted on
février 20, 2024
février 20, 2024
0
Beignets rapides et faciles au lait de coco Beignets rapides et faciles au lait de coco Temps de Préparation 5 ...
Lire plus...
TIRAMISU PISTACHE ET FLEUR D’ORANGER
Sarah QUARANTA
Posted on
février 20, 2024
février 20, 2024
0
Tiramisu pistache et fleur d’oranger Tiramisu pistache et fleur d’oranger Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 10 minutes ...
Lire plus...
Mousse au chocolat sans jaune d’oeuf
Sarah QUARANTA
Posted on
juillet 30, 2023
juillet 30, 2023
0
Mousse au chocolat sans jaune d’oeuf Mousse au chocolat sans jaune d’oeuf Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson ...
Lire plus...
Crèmes à la noisette
Sarah QUARANTA
Posted on
novembre 5, 2022
novembre 5, 2022
0
Crèmes à la noisette Crèmes à la noisette Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 40 minutes Nombre de ...
Lire plus...
Fondant à la pistache et à la fleur d’orangers
Sarah QUARANTA
Posted on
novembre 5, 2022
novembre 5, 2022
0
Fondant à la pistache et à l’eau de fleur d’oranger J’ai acheté récemment le livre de Clélia, une influenceuse que ...
Lire plus...
Banana bread tatin
Sarah QUARANTA
Posted on
novembre 5, 2022
novembre 5, 2022
0
Banana bread tatin C’est une recette que j’ai repérée sur les réseaux et qui tout de suite m’a donné tellement ...
Lire plus...
Pain perdu à la crème de marrons
Sarah QUARANTA
Posted on
novembre 4, 2022
novembre 4, 2022
0
Pains perdus roulés à la crème de marrons Je réalise cette recette depuis des années, un des goûter préférée d’un ...
Lire plus...
SUIVEZ-MOI SUR
Facebook-f
Instagram
Youtube
La dracénie – Flayosc
La dracénie – Lorgues
La dracénie – Draguignan
La dracénie – Claviers
La dracénie – Une journée à la Motte-en-Provence
FONDANT AUX CHOCOLAT – PRALINE NOISETTES ET CHÂTAIGNE