Sarah Tatouille
Dans sa petite cuisine, elle fait des bons petits plats
A propos de moi
Presse
Ateliers – Animations
Recettes Salées
Entrées
Plats
Accompagnements
Soupes
Apéro
Barbecue
Recettes Sucrées
Dessert
Tartes
Gateaux
Biscuits
Glaces
Terroir
J’irai cuisiner sur vos terres
Reportages photos
Vidéos
Tutos recettes
Reportages gastronomiques
Partenaires
X
Recettes
Salées
Recettes Sucrées
Terroir
Partenaires
Recettes Salées
Rillettes de thon légère
Sarah QUARANTA
Posted on
juillet 30, 2023
juillet 30, 2023
0
Rillettes de thon légère Rien de plus simple et de plus efficace que de réaliser une rillettes de thon pour ...
Lire plus...
Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes
Sarah QUARANTA
Posted on
juillet 30, 2023
juillet 30, 2023
0
Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes Temps de Préparation 20mn Temps de ...
Lire plus...
Biscuits apéros parmesan et fleur de sel romarin
Sarah QUARANTA
Posted on
juillet 30, 2023
juillet 30, 2023
0
Sablés au parmesan et fleur de sel au romarin Je vous propose une recette toute simple de biscuit apéro, friable ...
Lire plus...
Pastillas au poulet et aux pruneaux
Sarah QUARANTA
Posted on
décembre 8, 2022
décembre 8, 2022
0
Pastillas au poulet et pruneaux L’agence de l’alimentation de Nouvelle Aquitaine, agence qui met en avant tous les produits de ...
Lire plus...
Velouté de chataîgnes
Sarah QUARANTA
Posted on
novembre 15, 2022
novembre 15, 2022
0
Velouté de chataîgnes Une recette hyper réconfortante que j’adore réalisé quand les températures commencent à baisser. Velouté de chataîgnes Temps ...
Lire plus...
Tajine de rougets au fenouil et safran
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 14, 2022
novembre 5, 2022
0
Tajine de rougets au fenouil et safran J’adore le rougets les fenouils un peu moins mais il faut qu’ils soient ...
Lire plus...
Croquettes de pomme de terre à la brandade de morue
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 14, 2022
novembre 5, 2022
0
Croquettes de pomme de terre à la brandade de morue Croquettes de pomme de terre à la brandade de morue ...
Lire plus...
Gaufres croustillantes à la pomme de terre – chantilly citron et saumon fumé
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 9, 2022
novembre 5, 2022
0
Gaufres croustillantes à la pomme de terre – chantilly citron et saumon fumé J’adore faire des gaufres pour le goûter ...
Lire plus...
Paniers feuilletés oignons – champignons et Appenzeller
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 9, 2022
novembre 5, 2022
0
Paniers feuilletés oignons – champignons et Appenzeller J’ai reçu dernièrement un des plus fort fromage Suisse l’Appenzeller ! Pour moi ...
Lire plus...
Oeuf cocotte foie gras et ail noir
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 9, 2022
novembre 5, 2022
0
Oeuf cocotte foie gras et ail noir J’ai découvert et goûté cette recette ultra simple dans un restaurant grec il ...
Lire plus...
La dracénie – Flayosc
La dracénie – Lorgues
La dracénie – Draguignan
La dracénie – Claviers
La dracénie – Une journée à la Motte-en-Provence
FONDANT AUX CHOCOLAT – PRALINE NOISETTES ET CHÂTAIGNE
SUIVEZ-MOI SUR
Facebook-f
Instagram
Youtube