Sans titre (11)

Sarah Tatouille

Cookies aux deux chocolats

Cookies aux deux chocolats

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

12-13 minutes

Nombre de Couverts

4

Nombre de Portions

12

INGRÉDIENTS
  • 200g de beurre très mou (pas fondu)
  • 300g de sucre de canne complet
  • 1 oeuf battu
  • 360g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50g de chocolat noir
  • 150g de chocolat au lait

Préparation

 

Mélangez le beurre et le sucre de canne.

Ajoutez-y l’oeuf battu puis la farine et le demi sachet de levure

Ne mélangez pas trop pour qu’il reste pas mal de farine à incorporer.

Ajoutez les chocolats concassés et finissez de mélangez bien le tout.

Formez des boules de pâte d’environ 80g puis déposez les dans une boîte et placez au congélateur au moins 1 heure.

Préchauffez votre four à 180° puis placez les boules de cookies au milieu de cercles de 7cm de diamètre préalablement beurré et enfournez pour 12 à 14mn selon votre four (chaque four est différent).

Laissez-les tiédir sur la plaque avant d’enlever les cercles.