Sarah Tatouille
Dans sa petite cuisine, elle fait des bons petits plats
A propos de moi
Presse
Ateliers – Animations
Recettes Salées
Entrées
Plats
Accompagnements
Soupes
Apéro
Barbecue
Recettes Sucrées
Dessert
Tartes
Gateaux
Biscuits
Glaces
Terroir
J’irai cuisiner sur vos terres
Reportages photos
Vidéos
Tutos recettes
Reportages gastronomiques
Partenaires
X
Plats
Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes
Sarah QUARANTA
Posted on
juillet 30, 2023
juillet 30, 2023
0
Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes Temps de Préparation 20mn Temps de ...
Lire plus...
Pastillas au poulet et aux pruneaux
Sarah QUARANTA
Posted on
décembre 8, 2022
décembre 8, 2022
0
Pastillas au poulet et pruneaux L’agence de l’alimentation de Nouvelle Aquitaine, agence qui met en avant tous les produits de ...
Lire plus...
Velouté de chataîgnes
Sarah QUARANTA
Posted on
novembre 15, 2022
novembre 15, 2022
0
Velouté de chataîgnes Une recette hyper réconfortante que j’adore réalisé quand les températures commencent à baisser. Velouté de chataîgnes Temps ...
Lire plus...
Tajine de rougets au fenouil et safran
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 14, 2022
novembre 5, 2022
0
Tajine de rougets au fenouil et safran J’adore le rougets les fenouils un peu moins mais il faut qu’ils soient ...
Lire plus...
Lotte sauce gingembre et carottes glacées
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 8, 2022
novembre 5, 2022
0
Lotte sauce gingembre et carottes glacées Lotte sauce gingembre et carottes glacées Temps de Préparation 20minutes Temps de Cuisson 15 ...
Lire plus...
Tajine d’agneau au citron confit et trio de quinoa
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 4, 2022
novembre 5, 2022
0
Tajine d’agneau au citron confit – trio de quinoa Ca fait un moment que j’avais envie de ce plat et ...
Lire plus...
Radiatori sauce au bleu de Saint Flour et noix
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 4, 2022
novembre 5, 2022
0
Radiatori sauce au bleu de Saint Flour et noix J’ai découvert ce fromage grâce à la plateforme en ligne LES ...
Lire plus...
Conchiglioni farcies aux champignons
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 4, 2022
novembre 5, 2022
0
Conchiglioni farcies Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Nombre de Couverts 2-3 Nombre de Portions 2 ...
Lire plus...
Risotto au safran et petits légumes de saison – bar croustillant
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 3, 2022
novembre 5, 2022
0
Risotto au safran et petits légumes de saison – bar croustillant J’ai été mise au défi par l’application YOUMIAM et ...
Lire plus...
Risotto au lait de coco – citron vert et gingembre – gambas poêlées au paprika
Sarah QUARANTA
Posted on
septembre 1, 2022
septembre 1, 2022
0
Risotto au lait de coco – citron vert et gingembre – gambas poêlées au paprika Le risotto c’est un plat ...
Lire plus...
SUIVEZ-MOI SUR
Facebook-f
Instagram
Youtube
La dracénie – Flayosc
La dracénie – Lorgues
La dracénie – Draguignan
La dracénie – Claviers
La dracénie – Une journée à la Motte-en-Provence
FONDANT AUX CHOCOLAT – PRALINE NOISETTES ET CHÂTAIGNE