Fondant au chocolat - praliné - noisettes et châtaigne

Fondant au chocolat - praliné - noisettes et châtaigne

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

16 minutes

Nombre de Couverts

6

Nombre de Portions

6

INGRÉDIENTS
  • 180g de chocolat noir
  • 90g de beurre
  • 60g de praliné
  • 15g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 30g de farine
  • 20g de farine de châtaigne
  • 20g de poudre de noisettes

Préparation

 

Pour un moule à charnière de 16cm de diamètre :

Faites fondre le chocolat avec le beurre et ajoutez-y le praliné – mélangez bien avant d’y ajouter le sucre.

Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.

En dernier, ajoutez la farine, la farine de châtaigne et la poudre de noisettes.

Versez la préparation dans votre moule à charnière préalablement beurré et fariné et enfourné pour exactement 16 mn.