Sablés au parmesan et fleur de sel au romarin

Je vous propose une recette toute simple de biscuit apéro, friable et doux en bouche comme je les aime.

Et pour ça même pas besoin d’ajout d’oeuf dans la pâte.

Hyper facile pour se régaler !

Sablés au parmesan et fleur de sel au romarin

Temps de Préparation

5 minutes

Temps de Cuisson

0 minutes

Nombre de Couverts

4

Nombre de Portions

10

INGRÉDIENTS

Pour une vingtaine de sablés :

  • 80g de beurre mou
  • 60g de parmesan râpé
  • 125g de farine
  • quelques brins de romarin
  • poivre du moulin
  • fleur de sel et romarin

Préparation :

Mélangez le beurre mou avec le parmesan et la farine à la main, ajoutez-y quelques brins de romarin broyés et du poivre puis formez une boule de pâte.

Étalez cette pâte sur une épaisseur de 0,5 mm environ, détaillez vos biscuits à l’emporte pièce, saupoudrez chaque biscuit de romarin et de fleur de sel et déposez-les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d’une feuille de papier cuisson.

Placez le tout au frigo 1h.

Faites cuire vos biscuits environ 15mn dans un four chaud à 190°.