Je vous propose une recette toute simple de biscuit apéro, friable et doux en bouche comme je les aime.
Et pour ça même pas besoin d’ajout d’oeuf dans la pâte.
Hyper facile pour se régaler !
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
0 minutes
Nombre de Couverts
4
Nombre de Portions
10
Pour une vingtaine de sablés :
Préparation :
Mélangez le beurre mou avec le parmesan et la farine à la main, ajoutez-y quelques brins de romarin broyés et du poivre puis formez une boule de pâte.
Étalez cette pâte sur une épaisseur de 0,5 mm environ, détaillez vos biscuits à l’emporte pièce, saupoudrez chaque biscuit de romarin et de fleur de sel et déposez-les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d’une feuille de papier cuisson.
Placez le tout au frigo 1h.
Faites cuire vos biscuits environ 15mn dans un four chaud à 190°.