Moelleux à l'huile d'olive et à la crème de marrons

Moelleux à l'huile d'olive et à la crème de marrons

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

30-35 minutes

Nombre de Couverts

6

Nombre de Portions

6

INGRÉDIENTS

Pour 1 gâteau ou 4 individuels  :

  • 2 oeufs
  • 80g de sucre
  • 100g de farine
  • 1CS de levure
  • 60g d’huile d’olive
  • 200g de crème de marrons
  • 2CS de rhum ambré

Préparation :

 

Préchauffez le four à 150°.

Fouettez rapidement les oeufs avec le sucre, ajoutez-y la farine et la levure et mélangez rapidement.

Ajoutez ensuite l’huile d’olive, la crème de marron et le rhum et mélangez à la spatule.

Huilez votre moule, recouvrez le fond de papier sulfurisé pour un démoulage plus facile et remplissez-le au 3/4.

Enfournez pour 30 à 35 mn si vous faites un gros gâteau ou 20mn pour des petits.

Surveillez votre cuisson selon votre four.