Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

5 minutes

Nombre de Couverts

4

Nombre de Portions

10

INGRÉDIENTS

Pour 10 gros cookies  :

  • 60g de beurre pommande
  • 75g de sucre cassonade
  • 1 oeuf
  • 80g de farine
  • 1cc de levure chimique
  • des pépites de chocolat à votre convenance
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °.

Dans le bol de votre robot avec la feuille, travaillez le beurre pommade avec le sucre cassonade pendant quelques minutes.

Ajoutez-y l’oeuf entier et fouettez afin de bien l’intégrer.

Ajoutez la farine, la fleur de sel et la levure et mélangez et en dernier quelques pépites de chocolat.

Déposez des tas de pâte bien espacés sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et déposez sur chaque tas des pépites de chocolat.

Enfournez environ 5 mn (cela dépendra de votre four) jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer.

Faites refroidir les cookies sur une grille.