Muffins à la banane et au praliné

Muffins à la banane et au praliné

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

15 minutes

Nombre de Couverts

6

Nombre de Portions

12

INGRÉDIENTS

Pour 12 muffins  :

  • 3 bananes mûres
  • 70g de sucre en poudre
  • 150g de farine
  • 1 oeuf
  • 75g de beurre
  • 2cc de levure chimique
  • 2CS de praliné amandes noisettes

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Écrasez les bananes dans un saladier et ajoutez-y, l’œuf, le beurre ramolli et le sucre en poudre et fouettez-bien.

Ajoutez en dernier la farine et la levure chimique et mélangez rapidement.

Divisez la pâte en deux et dans une moitié mélangez le praliné.

Beurrez vos moules à muffins et versez d’abord de la pâte nature et ensuite de la pâte au praliné.

Remplissez vos moules au 3/4 et enfournez pour 15 minutes environ.