Je suis une dingue de pavlova, j’adore ce subtil mélange de meringue craquante et sucrée avec le fondant de la crème chantilly vanille et la fraîcheur des fruits !
Et les versions exotiques c’est mon dada !

Je suis une dingue de pavlova, j’adore ce subtil mélange de meringue craquante et sucrée avec le fondant de la crème chantilly vanille et la fraîcheur des fruits !
Et les versions exotiques c’est mon dada !
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
0 minutes
Nombre de Couverts
4
Nombre de Portions
4
Pour 4 grosses verrines :
Préparation
Commencez pas monter votre crème bien froide avec le mascarpone, le sucre glace et les graines de gousses de vanille en chantilly bien ferme.
Placez-la dans une poche à douille et placez-la au frais avant utilisation.
Dans le fonds de vos verrines, déposez de la purée de mangues – ajoutez dessus des meringues concassées en gros morceaux – puis de la crème chantilly et quelques petits morceaux de litchis et renouvelez l’opération.
Ajoutez sur le dessus des dés de mangue ou des billes (réalisées avec une cuillère parisienne) et parsemez de zestes de citron vert.
Placez au frais avant dégustation.