Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
5 + 6 minutes
Nombre de Couverts
4
Nombre de Portions
4
Pour le caramel :
Pour 4 coulants :
Préparation
Pour le caramel passion mangue ananas :
Pour les coulants :
Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez la poudre de noisette, fouettez et ajoutez la farine et fouettez énergiquement mais peu de temps.
Pendant ce temps faites fondre les chocolats avec le beurre puis ajoutez ce mélange au mélange précédent avec la fleur de sel en fouettant énergiquement et rapidement.
Placez le tout dans une poche et placez au frais avant utilisation.
Préchauffez votre four à 210°.
Beurrez et farinez vos cercles à pâtisserie de 6cm de diamètre et posez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson – remplissez le fond des moules avec de la pâte à fondant – déposez un glaçon de pâte à tartiner par dessus et recouvrez le glaçons de pâte à tartiner de pâte à gâteau.
Enfournez les fondants pour 6m 30 minutes.
A la sortie du four, passez la lame du couteau délicatement autour de vos gâteaux et démoulez.
Servez aussitôt avec le caramel par dessus.