Je vous ai déjà parlé à plusieurs reprises d’un de mes fromages favoris l’Appenzeller, celui qui me rappelle tant de souvenirs d’enfance !!
Ce mois-ci j’ai reçu le petit dernier, l’Appenzeller avec un supplément de crème qui va plaire aux enfants.
Il a toujours sont caractère corsé mais avec ce supplément de crème qui lui apporte une onctuosité et un moelleux en plus et qui paraît moins fort en goût, du coup plus accessible aux enfants !
Comme la meule classique, il est affiné au minimum 3 mois et chouchouté de la même façon avec une saumure aux herbes des montagnes et aux épices ce qui lui donnent toutes ses notes caractéristiques de l’Appenzeller.
C’est le printemps et j’ai beaucoup envie de petites recettes rapides, simples et efficaces à grignoter à l’apéro ou pour une entrée !!
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
4 minutes
Nombre de Couverts
4
Nombre de Portions
20
Pour 12 brochettes :
Préparation :
Servez aussitôt après les avoir laquées de sauce.