J’ai reçu dernièrement un colis tellement gourmand de chez MEERT, une institution à Lille, les souvenirs de mon Nord Natal !
Dedans se trouvait une pâte à tartiner avec des éclats de noisettes qui m’a directement inspirée cette recette gourmande.
Résultat : ultra réconfortant !!
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
20 – 25 minutes
Nombre de Couverts
6
Nombre de Portions
6
Pour un brownie de 18cm de diamètre :
Préparation :
Préchauffez votre four à 170°.
Faites fondre les chocolats avec le beurre au micro ondes.
Pendant ce temps fouettez légerement les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le mélange chocolatée et mélangez doucement – ajoutez la fleur de sel et la farine et mélangez.
Versez la préparation dans le cercle à pâtisserie enfournez pour 20 à 25 minutes environ.
Dès la sortie du four, avec le dos d’une cuillère à soupe appuyé légèrement sur le gâteau à quelques centimètres du bord pour le creuser et laissez-le refroidir complètement.
Une fois refroidi garnissez-le de pâte à tartiner de votre choix.