J’ai reçu dernièrement les excellents produits de la CONSERVERIE LA SABLAISE, ce n’est pas la première fois, et je ne suis jamais déçue.
J’avais envie d’oeuf mimosas, ça me rappelle que les beaux jours arrivent bientôt et ça me fait penser aux tablées d’été et là avec ce côté truite c’est encore plus gourmand.
Dans cette recette, j’ai utilisé leur rillettes de truite fumée bio ainsi que leur mayonnaise bio authentique ! Un pur régal…
Temps de Préparation
30 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Nombre de Couverts
2
Nombre de Portions
4
Pour les brochettes :
Préparation :
Faites cuire vos œufs pendant 10 mn dans de l’eau frémissante salée et faites les refroidir complètement.
Ecalez-les sur le dessus et délicatement à l’aide d’un couteau et d’une petite cuillère prélevez le jaune de chaque œuf.
Écrasez à la fourchette les jaunes puis rajoutez-y les rillettes, la mayonnaise, le sel et le poivre puis en dernier la ciboulette ciselée.
Remplissez vos œufs de cette farce et placez au frais avant dégustation.