Je n’avais plus de chapelure en stock, j’ai du coup utilisé ce que j’avais sous la main, et j’avais reçu ma DEGUSTABOX du mois avec à l’intérieur des chips de lentille aux fines herbes de chez VICO.
Je les ai simplement broyés au mixeur pour obtenir une poudre croustillante qui a fait l’affaire pour ma panure.
Pour les sauces, j’ai utilisé celles reçues également dans la dégustabox, les nouvelles sauces de chez HEINZ – les street food oignons caramélisés et bacon et la sauce tomates séchées au basilic.
Résultat parfait pour les nuggets !
N’oubliez pas si vous avez envie de tester la DEGUSTABOX vous pouvez utiliser mon code promo L9BB1
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Nombre de Couverts
3
Nombre de Portions
10-15
Pour environ 10-15 nuggets :
Préparation :
Coupez les filets de poulet en morceaux et passez-les un à un d’abord dans la farine – l’oeuf et les chips mixeés et mettez de côté au frais en attendant la cuisson.
Pour la cuisson – faites chauffer votre huile dans la friteuse à 180° et plongez les nuggets pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Egouttez-les et salez-les.