Nuggets de poulet panés au chips de lentille

Je n’avais plus de chapelure en stock, j’ai du coup utilisé ce que j’avais sous la main, et j’avais reçu ma DEGUSTABOX du mois avec à l’intérieur des chips de lentille aux fines herbes de chez VICO.

Je les ai simplement broyés au mixeur pour obtenir une poudre croustillante qui a fait l’affaire pour ma panure.

Pour les sauces, j’ai utilisé celles reçues également dans la dégustabox, les nouvelles sauces de chez HEINZ – les street food oignons caramélisés et bacon et la sauce tomates séchées au basilic.

Résultat parfait pour les nuggets !

N’oubliez pas si vous avez envie de tester la DEGUSTABOX vous pouvez utiliser mon code promo L9BB1

Nuggets de poulet panés aux chips de lentilles

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

5 minutes

Nombre de Couverts

3

Nombre de Portions

10-15

INGRÉDIENTS

Pour  environ 10-15 nuggets :

  • 2 filets de poulet
  • 4CS de farine
  • 2 œufs battus
  • 1 bol de chapelure de chips de lentille

Préparation :

 

Coupez les filets de poulet en morceaux et passez-les un à un d’abord dans la farine – l’oeuf et les chips mixeés et mettez de côté au frais en attendant la cuisson.

Pour la cuisson – faites chauffer votre huile dans la friteuse à 180° et plongez les nuggets pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Egouttez-les et salez-les.