Le combo parfait pour une entrée froide de saison, finalement quelques ingrédients pour cette recette que j’adore et qui fait toujours son petit effet !
Je l’a réalise souvent en version apéritive dans des petites verrines.
Le combo parfait pour une entrée froide de saison, finalement quelques ingrédients pour cette recette que j’adore et qui fait toujours son petit effet !
Je l’a réalise souvent en version apéritive dans des petites verrines.
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Nombre de Couverts
4
Nombre de Portions
4
Pour 4 personnes :
Préparation :
Nettoyez les courgettes, coupez leurs extrémités et détaillez-les en petits cubes.
Placez-les dans une grande casserole, recouvrez-les d’eau à hauteur, salez et montez à ébullition.
Faites cuire environ 20mn.
Mixez le tout en retirant un peu d’eau de cuisson, puis ajoutez le chèvre frais, poivrez, mixez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Placez ce velouté au frais (vous pouvez le préparer la veille).
Montez la crème en chantilly au fouet électrique puis à la fin rajoutez le curry, salez et poivrez et déposez de la chantilly sur votre soupe bien froide au moment de servir.