Patates douces farcies au pulled pork sauce fromage blanc et oignons rouges

J’adore réaliser du pulled pork maison, vous pouvez le réaliser (la recette est juste ICI) ou bien l’acheter tout fait sous vide également.

Comme j’en fais toujours de grosse quantité en général je le met sous vide et au congélateur pour les fois où on en a envie.

C’est toujours très pratique le sous-vide ! On est particulièrement adepte à la maison.

Patates douces farcies au pulled pork sauce fromage blanc et oignons rouges

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

45 minutes

Nombre de Couverts

3

Nombre de Portions

6

INGRÉDIENTS
  • 12 patates douces de taille moyenne
  • du pulled pork
  • huile d’olive
  • 6CS de fromage blanc
  • 1 petit oignon rouge finement ciselé
  • quelques brins de ciboulette
  • sel et poivre du moulin

Préparation :

 

Lavez et essuyez bien vos patates douces sans les éplucher.
 
 

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et quadrillez-les avec la pointe de votre couteau.

Arrosez-les d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez pour 45 mn à 180 °.

Pendant le temps de cuisson, mélangez le fromage blanc, la ciboulette finement ciselée ainsi que l’oignon rouge, salez et poivrez et mélangez bien.

Réchauffez le pulled pork une fois que les patates douces sont cuites et déposez-le sur le dessus des patates avec une cuillère de fromage blanc.