J’adore réaliser du pulled pork maison, vous pouvez le réaliser (la recette est juste ICI) ou bien l’acheter tout fait sous vide également.
Comme j’en fais toujours de grosse quantité en général je le met sous vide et au congélateur pour les fois où on en a envie.
C’est toujours très pratique le sous-vide ! On est particulièrement adepte à la maison.
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Nombre de Couverts
3
Nombre de Portions
6
Préparation :
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et quadrillez-les avec la pointe de votre couteau.
Arrosez-les d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez pour 45 mn à 180 °.
Pendant le temps de cuisson, mélangez le fromage blanc, la ciboulette finement ciselée ainsi que l’oignon rouge, salez et poivrez et mélangez bien.
Réchauffez le pulled pork une fois que les patates douces sont cuites et déposez-le sur le dessus des patates avec une cuillère de fromage blanc.