Pommes de terre farcies aux rillettes de maquereaux

Une recette hyper facile, très rapide et tellement goûteuse et fraîche !!

Pommes de terre farcies aux rillettes de maquereaux

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

15 à 20  minutes

Nombre de Couverts

4

Nombre de Portions

12

INGRÉDIENTS
  • 6 pommes de terre de taille moyenne
  • 1/2 oignon rouge
  • quelques brins de ciboulette
  • 1CS de fromage blanc
  • 1 boîte de maquereaux à l’huile
  • le jus d’1/2 citron jaune
  • sel et poivre du moulin

Préparation :

Lavez et essuyez les pommes de terre puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Quadrillez-les et enfournez-les pour 15 à 20 minutes selon leur taille dans un four chaud à 180°.

Pendant ce temps, écrasez à la fourchette les maquereaux avec le jus du citron, ajoutez l’oignon finement ciselé, la ciboulette ciselée, le fromage blanc, le sel et le poivre et mélangez bien.

Dès que vos pommes de terre sont cuites servez ces rillettes dessus.