Je cherche toujours des idées de recettes de biscuits pour changer du goûter !
J’avais envie d’utiliser du beurre de cacahuète que j’ai découvert SKIPPY BRAND aux pépites de chocolat ce mois-ci dans ma DEGUSTABOX.
Vous pouvez bien sûr utiliser du beurre de cacahuètes classique pour cette recette.
Ces cookies c’est tout simplement le bagne si vous voulez faire attention, vous en mangez-un vous avez envie de manger le reste !!
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Nombre de Couverts
4
Nombre de Portions
15
Pour une quinzaine de cookies :
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez ensemble le beurre pommade et le beurre de cacahuète.
Ajoutez-y les sucres et fouettez puis ajoutez l’œuf et le lait.
Mélangez-bien et ajoutez en dernier la farine tamisée et la levure.
Amalgamez le tout à la cuillère en bois.
Formez des petites boules de tailles égales, roulez-les dans la cassonade et déposez-les sur votre plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Faites cuire 8 à 10 minutes selon la grosseur.
Dès la sortie du four, pour leur donner cette aspect « crevassé » utilisez le dos d’une cuillère à glace et appuyez légèrement au centre de chaque biscuit.
Remplissez-les de beurre de cacahuètes.