J’ai donc été nommé Miss Bagel
Cette année, j’ai représentée les filles à cotelettes lors du SALON DE L’AGRICULTURE et plus précisément pour assister aux Victoires des viandes de boeuf Label Rouge qui ont eu lieu le mercredi 2 mars 2022 à 13h.
Le Label rouge c’est quoi ? C’est tout un cahier des charges pour obtenir une viande d’une qualité supérieure reconnue officiellement.
Il certifie que la viande se démarquera par sa tendreté, sa jutosité ou encore ses arômes.
C’est également la garantie d’un bien être animal, d’élevages familiaux, de races de qualité bouchère adaptées chacune à leur territoire, un savoir-faire des professionnels et une rémunération plus juste pour l’éleveur.
La présence du Ministre de l’Agriculture sur le Stand d’INTERBEV
J’ai passé un super moment sur le Salon de l’agriculture, j’ai même participé à un battle de cuisine sur le stand INTERBEV au « Flexitarien » que j’ai d’ailleurs gagné avec mon équipe, c’était un super moment d’immersion et de rigolade autour de la cuisine, un vrai moment de partage comme on les aime.
Et puis pas peu fière d’avoir remporter le challenge aussi – on va pas se le cacher hein !!??
En début d’après-midi a donc eu lieu sur le ring de présentation les VICTOIRES DES VIANDES DE BOEUF LABEL ROUGE présentées par la jolie et souriante Carinne Teyssandier.
Un événement qui vient saluer des animaux d’exception, on a pu y voir 10 vaches avec leurs éleveurs, 10 races différentes, c’était une belle expérience et surtout une découverte pour moi du fait de pouvoir les voir toutes les unes à côtés des autres, de bien remarquer les différences de races, leur gabarit, leur musculature, leur robe, c’est vraiment impressionnant cette diversité et surtout la beauté de ces bêtes.
De toutes ces rencontres et cette immersion ressort cette recette avec une viande de boeur Label Rouge bien sûr !