Glace à la crème de marrons sans sorbetière

Toi oui toi qui n’a pas de sorbetière ??? Cette recette est faite pour toi !!

Elle te prendra 5 minutes de ton temps et avec seulement 3 ingrédients !

Glace à la crème de marrons sans sorbetière

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

0 minutes

Nombre de Couverts

6

Nombre de Portions

6

INGRÉDIENTS

Pour 1 bac à glace :

  • 400g de crème liquide entière (bien froide)
  • 60g de lait concentré non sucré
  • 500g de crème de marrons

Préparation :

 

Montez la crème liquide en chantilly bien ferme, ajoutez une fois montée le lait concentré et fouettez à vitesse lente et rajoutez au fur et à mesure la crème de marrons.

Mélangez bien le tout et versez dans un bac à glace.

Placez-le minimum 4h au congélateur.

Au moment de servir sortez la glace 10 mn avant.