Angèle confiserie (Salernes)
C’est en mars 2016 que Stéphanie et Guillaume ont repris l’ancienne confiserie de Jacques EUGENE, aujourd’hui devenu Maître artisan, lequel leur a transmis tout son savoir-faire et toutes ses recettes à l’ancienne.
Dans leur laboratoire de Salernes, l’ambiance y est sereine et gourmande, une atmosphère familiale, car Stéphanie et Guillaume sont suivis de près par leurs deux garçons, Clément et Aurélien, chacun y a son rôle mais tous sont complémentaires.
Nougat noir, nougat blanc, pâte d’amandes, calissons, pâte de fruits, biscuits sucrés et salés, chez Angèle confiserie tout est bio, sans conservateurs ni colorants artificiels et tout y est fabriqué maison avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés avec le petit grain d’amour et de passion en plus !
Où les retrouver :
https://www.angele-confiserie.fr/
ZA la combe,
83690 SALERNES
Lundi au vendredi, 9 h 00 à 17 h 00
Samedi, Dimanche et jours fériés, fermé
Crédits photos @LéaGil