Angèle Confiserie (Salernes)

Angèle confiserie (Salernes)

C’est en mars 2016 que Stéphanie et Guillaume ont repris l’ancienne confiserie de Jacques EUGENE, aujourd’hui devenu Maître artisan, lequel leur a transmis tout son savoir-faire et toutes ses recettes à l’ancienne.
Dans leur laboratoire de Salernes, l’ambiance y est sereine et gourmande, une atmosphère familiale, car Stéphanie et Guillaume sont suivis de près par leurs deux garçons, Clément et Aurélien, chacun y a son rôle mais tous sont complémentaires.

Nougat noir, nougat blanc, pâte d’amandes, calissons, pâte de fruits, biscuits sucrés et salés, chez Angèle confiserie tout est bio, sans conservateurs ni colorants artificiels et tout y est fabriqué maison avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés avec le petit grain d’amour et de passion en plus !

 
 

Où les retrouver :


https://www.angele-confiserie.fr/
ZA la combe,
83690 SALERNES
Lundi au vendredi, 9 h 00 à 17 h 00
Samedi, Dimanche et jours fériés, fermé

Crédits photos @LéaGil

Les calissons

Leur best seller mais qui est aussi MON best seller : le calisson fabriqué à l’ancienne à la saveur unique de l’abricot confit sur place, lui apportant une douce acidité s’équilibrant avec le sucre et qui n’enlève rien à sa gourmandise et son envie d’y retourner.

Leur nouveauté : le calisson à la figue blanche de Salernes, une merveille de douceur, on y sent encore les petits grains si particulier des figues et son doux parfum qui rappelle l’été indien !
C’est simple, quand on ouvre une boîte elle n’en sort pas indemne !

Les fameux abricots confits bio indispensable à l'élaboration des calissons

Une belle histoire de famille !!!!