J’adore la finger food et surtout quand il y a du fromage dedans !
Contre toute attente, Thomas, mon fils hyper difficile, a adoré alors qu’il n’est pas du tout fromage.
J’ai rajouté ma touche perso dans la chapelure, LA touche provençale : les herbes de Provence, un incontournable ici et franchement ça rapporte un super + car il faut l’avouer la mozza ça n’a pas vraiment de goût !
Pour éviter que les sticks ne coulent à la cuisson, j’utilise la mozzarella qui se vend en bloc car elle est moins humide et plus simple à découper et je réalise deux fois ma panure pour bien l’envelopper dedans !
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Nombre de Couverts
4
Nombre de Portions
20
Pour 1 vingtaine de sticks :
Préparation :
Coupez la mozzarella en rectangle puis roulez-la dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans le mélange chaplure-herbes de Provence.
Répétez l’opération une seconde fois pour réaliser une couche un peu épaisse de chapelure.
Faites chauffez votre friteuse à 180° puis plongez-y les sticks quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.