Salade de riz à l'Emmental de Savoir IGP

Salade de riz à l'Emmental de Savoie IGP

Temps de Préparation

20 minutes

Temps de Cuisson

10 minutes

Nombre de Couverts

4

Nombre de Portions

4

INGRÉDIENTS

Pour les galettes :

  • 100g de riz long grain
  • 1 tomate
  • 1 petite boîte de maïs
  • 200g d’Emmental de Savoie IGP
  • 1 petite courgette
  • 4 CS d’huile d’olive
  • 2CS de vinaigre
  • 1 cc de moutarde
  • sel et poivre du moulin

Préparation :

①• Faites cuire votre riz selon les indications du paquet puis passez-le sous l’eau afin de le refroidir complètement – égouttez-le.

②• Coupez l’Emmental de Savoie en petits cubes.

 

③• Lavez et coupez la tomate en petits cubes et faite pareil pour la courgette en gardant la peau.

④• Mélangez le riz, les dés de tomates, les dés de courgettes, le maïs égoutté et les cubes d’Emmental de Savoie.

⑤• Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre et la moutarde puis assaisonnez.

Servez bien frais.