Avec ce dessert tout simple avec seulement 4 ingrédients, vous surprendrez à coup sûr !
J’adore réaliser mes panna cotta mais qui restent très peu prises au niveau de la texture, je trouve que ça ramène une certaine douceur et on a pas ce côté collant de la gélatine.
A marier avec de la mangue ou comme ici avec des fruits de la passion pour ramener le côté acidulé.
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Nombre de Couverts
4
Nombre de Portions
10
Pour 4 panacotta :
Préparation :
Dans une casserole faites chauffer jusqu’à petite ébullition le lait de coco et la crème liquide avec le sucre.
Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Une fois le contenu de la casserole chaud, retirez-le du feu et ajoutez la gélatine essorée, fouettez pour bien la dissoudre.
Versez dans vos ramequins et placez au frais au moins 1 nuit (c’est le top).
Au moment de servir découpez vos fruits de la passion et déposez sur le dessus du jus et des grains et servez