Panna cotta au lait de coco et fruits de la passion

Avec ce dessert tout simple avec seulement 4 ingrédients, vous surprendrez à coup sûr !

J’adore réaliser mes panna cotta mais qui restent très peu prises au niveau de la texture, je trouve que ça ramène une certaine douceur et on a pas ce côté collant de  la gélatine.

A marier avec de la mangue ou comme ici avec des fruits de la passion pour ramener le côté acidulé.

 

Panna cotta au lait de coco et fruits de la passion

Temps de Préparation

10 minutes

 

Temps de Cuisson

5 minutes

Nombre de Couverts

4

Nombre de Portions

10

INGRÉDIENTS

Pour 4 panacotta :

  • 20cl de lait de coco
  • 20cl de crème liquide
  • 1cc de sucre en poudre
  • 1 feuille et demie de gélatine
  • 2 fruits de la passion

Préparation :

Dans une casserole faites chauffer jusqu’à petite ébullition le lait de coco et la crème liquide avec le sucre.

Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Une fois le contenu de la casserole chaud, retirez-le du feu et ajoutez la gélatine essorée, fouettez pour bien la dissoudre.

Versez dans vos ramequins et placez au frais au moins 1 nuit (c’est le top).

Au moment de servir découpez vos fruits de la passion et déposez sur le dessus du jus et des grains et servez