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Sarah Tatouille

Oeufs mimosas au thon et basilic

Une nouvelle façon de présenter les oeufs mimosas que j’adore, dans des verrines, c’est hyper frais et on peut les proposer à l’apéritif.
 
C’est dans ma Dégustabox du mois que j’ai découvert quelques nouveautés PETIT NAVIRE avec des nouvelles recettes de thons marinés.

Si toutefois, vous n’avez pas ce thon, n’hésitez pas à y mettre du thon au naturel, cela fera très bien l’affaire également.
 

 

Oeufs mimosas au thon et basilic

Temps de Préparation

20 minutes

Temps de Cuisson

10 minutes

Nombre de Couverts

4

Nombre de Portions

4

INGRÉDIENTS

Pour 4 verrines :

  • 4 œufs frais
  • 2cc de mayonnaise
  • 4 grosses feuilles de basilic frais
  • 1/2 boite de thon mariné à l’ail (ou thon naturel)
  • sel et poivre du moulin

Préparation :

Dans une casserole portez de l’eau salée à ébullition et déposez-y vos œufs, laissez les cuire 10 mn.

Passez-les sous l’eau froide et écalez-les puis hâchez-les grossièrement.

Ajoutez-y la mayonnaise, les feuilles de basilic finement ciselées et le thon, assaisonnez et mélangez le tout délicatement.

Remplissez vos verrines et servez bien frais.